Sellerieschnitzel (vegetarisch)     
mit Sauerrahm und Kartoffel-Radieserlsalat 

€ 9,60

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein,    
dazu Pommes frites 

€ 11,90

Schnitzel „Oberbayerische Art“    
Schweineschnitzel mit einer Kruste aus süßem Senf 
und Brez’n, dazu Dunkelbiersoße und Spätzle

€ 12,50

Schnitzel „Jäger Art“ (natur)    
mit Champignonrahmsoße und Butterspatz’n

€ 12,80


Schnitzel „Ungarische Art“ (natur)    
mit pikanter Zwiebel-Paprika-Soße und Pommes frites

€ 12,80


Allgäuer Käseschnitzel  
Schweineschnitzel „natur“ mit Sc. Hollandaise und 
Käse überbacken, auf Spätzle mit Rahmsoße

€ 13,90

Cordon bleu (paniert)    
Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken,
dazu Kartoffelecken

€ 14,20

 

Vegetarische Flammkuchen

Flammkuchen „Vegetarische Art“            
Schmand, Tomatenscheiben, Bergkäse und Zwiebeln
auf Flammkuchenboden „klassisch“

€ 8,50

 

Flammkuchen „Spinat - Ziegenkäse“            
Schmand, Spinat, Ziegenkäse und Knoblauch auf
Flammkuchenboden „Brauer Art“

€ 9,60

Flammkuchen „Camembert“                 
Preiselbeerschmand, Camembert, Lauch und Walnuss
auf Flammkuchenboden „Dinkel“

€ 9,60


Flammkuchen herzhaft & deftig
 

Flammkuchen „Rustikale Art“                
Schmand, Speck und Zwiebeln 
auf Flammkuchenboden „klassisch“

€ 8,50


Flammkuchen „Schinken - Champignons“         
Schmand, Schinken, Champignons und Bergkäse
auf Flammkuchenboden „Brauer Art“

€ 9,60


Flammkuchen „Brauer Art“                 
Schmand, schwarzgeräucherter Schinken, Bavaria Blu 
und Lauchzwiebeln auf Flammkuchenboden „Brauer Art“

€ 9,70


Flammkuchen „Speck - Ziegenkäse“             
Schmand, Ziegenkäse, Speck, Feigen und Honig 
auf Flammkuchenboden „klassisch“

€ 10,60

Hähnchenschnitzel „natur“ mit Pfirsichfächer,    
Sc. Hollandaise und Käse überbacken,
dazu Gemüse und Kroketten

€ 14,60

Original Wiener Schnitzel vom Kalb,    
dazu Pommes frites und Preiselbeeren

€ 15,80

 

Portion Spargel mit Schnitzel „Wiener Art“    
dazu Kartoffeln und Sc. Hollandaise

€ 16,20

 

Wertachauer Schnitzeltrio    
kleines Schweineschnitzel „Oberbayerische Art“,
kleines Allgäuer Käseschnitzel und kleines Schnitzel
 „Wiener Art“ auf Dunkelbiersoße und Rahmsoße, 
dazu Pommes frites

€ 16,50

„Gourmetschnitzel“ vom Kalb (natur)    
mit Pfirsichhälften, Preiselbeeren und Bavaria Blu 
überbacken, dazu Gemüse und Kräuterspätzle

€ 17,50

Rinderschnitzel mit Kürbiskernpanade,  
dazu Süßkartoffelpommes und Sauerrahm-Dip

 € 18,20
 

SCHNITZELLUST GEGEN MONTAGSFRUST

Nur Montag, nicht an Feiertagen!

UNSERE FLAMMKUCHEN

Nur Mittwoch, nicht an Feiertagen!

Flammkuchen edel & exklusiv
 

Flammkuchen „Lachs“                        
Schmand, Lachs und Lauch 
auf Flammkuchenboden „klassisch“

€ 10,60


Flammkuchen „Hähnchenbrust“                 
Schmand, Hähnchenbruststreifen, Paprika und 
geröstete Kürbiskerne auf Flammkuchenboden „Brauer Art“

€ 10,60


Flammkuchen „Hawaii“                         
Schmand, Schinken, Honigmelone und Ananas
auf Flammkuchenboden „Dinkel“

€ 10,60


Flammkuchen süß & verführerisch

Flammkuchen „Apfel - Zimt“                        
Schmand, Apfelscheiben und Zimtzucker
auf Flammkuchenboden „klassisch“

€ 9,20

Flammkuchen „Birne - Nuss“                       
Preiselbeerschmand, Birnenstücke und Walnuss
auf Flammkuchenboden „Dinkel“

€ 9,20

Flammkuchenboden „klassisch“: aus Weizenmehl
Flammkuchenboden „Dinkel“: Feines nussiges Aroma
Flammkuchenboden „Brauer Art“: mit Roggenmehl und Malz – herzhaft malziger Geschmack

 

RINDERWAHN(SINN)

Nur Freitag, nicht an Feiertagen!

Unsere Steaks
 

Zu unseren Steaks servieren wir Baguette und hausgemachte Kräuterbutter. Alle anderen Beilagen wählen Sie selbst!

 

 

Hüftsteak 200 g - Zart und sehr mager

€ 14,50
***


Rib- Eye- Steak 300 g - Schön durchzogen mit Fettkern

€ 20,50
***


Rumpsteak 250 g - Mit kleinem Fettrand                

€ 18,50

 

 

Beilagen je € 3,00:                

  • Pommes frites                

  • Süßkartoffelpommes                

  • Ofenkartoffel mit Sauerrahm        

  • Kartoffelecken                

  • Grillgemüse

  • Grüne Bohnen im Speckmantel

Soßen je € 2,00:

 

  • Pfefferrahmsoße

  • Champignonrahmsoße

  • Sauerrahm

  • Sc. Hollandaise

Vorspeisen und Salate:
 

Carpaccio vom Weiderind             
mit Parmesanhobel, Rucola und Baguette

€ 9,20

Gebratene Rinderstreifen             
auf großem gemischten Salat der Saison, 
dazu Kräuterbaguette

€ 11,60

Hauptgänge:


Spare Ribs mit Kräuterbaguette            

€ 12,80


Hähnchenbrust mit Pfirsichfächer, Sc. Hollandaise
und Käse überbacken, d
azu Gemüse und Kroketten

€ 14,60


Rindergeschnetzeltes                 
dazu Rösti und ein kleiner gemischter Salat

€ 15,60

Dessert:


Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern,                         dazu eine Kugel Vanilleeis  

€ 5,80